С улыбкой о серьёзном старое назв. Глядя на фото

Спина прямая, а в глазах улыбка,
Но губы сжаты, холодны они,
Ты, расставаясь, знала - счастье зыбко,
А месяцы надежд, увы, но, сочтены.

Слишком дорого дорогого отпускать
И, потом, зализывать раны,
Приближаясь ко сну, в полудрёме, выход искать
И цитировать мысленно строчки из Ланы...

Пусть тот, о ком немало грёз
И мыслей было много, и мечтаний
Не видит тех горячих слёз,
Не знает твоей боли и страданий.

А ты? Что ты?... Тебя любит река
И старый мост, листвой, шуршащий лес,
Забудь его, прости, хочу я, что б ушла
Совсем незванная тобой, spring sadness


Рецензии