Что было, что будет...

ЧТО БЫЛО, ЧТО БУДЕТ……

-Есть такая партия –
Произнёс чудак,
-Нет на свете Бога,
Проживём и так!

Поживём – увидим:
Время лечит всё….
Семь десятков годиков –
Свору  унесло!

Но святое место
Пусто не бывает:
Будет перестройка –
Каждый это знает.

Нам ломать – не строить –
Лучшее занятие,
Коммунизм построили….
Кто без нас – предатели.

Сила в нас огромная,
Мышцы нарастили.
Все дрожат от зависти –
С нами не шутите!

О цене не спорим,
В нас одна дорога….
Горизонты светлые:
Вновь мы ищем Бога.

Наше православие
«Русский мир» построит,
Богатырь былинный
Мир весь успокоит….

P.S. Сказки и былины –
Все мы проходили…..
Только жизнь всё хуже,
Воз стоит по- ныне.

Иеремия 10: 23 «Знаю, о Иегова, что не во власти человека его путь. Не может идущий направлять свои шаги».Притчи 16:25 «Есть путь, который кажется человеку правильным, но в конце его — пути смерти


Рецензии
Потому что ответ только у Бога, а кого вопрошают люди? Батюшек, гадалок, экстрасенсов и прочих грешников. Вот и сами грешат еще больше. Ищите лучше бога, Он слово свое оставил каждому.

Алла Попова 6   08.06.2016 07:22     Заявить о нарушении