Следы на песке

Открыл я дверь,на улице прохлада,
На небе ,яркая Луна.
За дверью,треск свой ,подняли цикады,
А на столе,бутылка лучшего вина.

Всё думал,как пройдёт сей вечер?
И почему,я выбрал именно его?
Ведь на Кубани,каждый вечер,душу лечит,
Я ведь в гостях,у брата своего.

Всё впереди и шум прибоя,
Крик чаек,белый парус вдалеке.
Я этим буду любоваться стоя,
Мои следы,повсюду на песке.

Хочу увидеть,стройку века,
Мост,что навеки свяжет нас.
Творенье рук,простого человека,
Из Крыма мост,в родной для нас Кавказ.


Рецензии