Листва

По желтой, опавшей листве,
Я утром из дома вышел,
Тихонечко двери закрыл,
Никто чтоб меня не услышал …

По желтой, опавшей листве,
Я весь день гонял голубей.
По лужам из синего неба,
Я бродил капитаном морей,

Я следил за полетом листа,
Что от ветки своей оторвался,
Словно дождь облетала листва,
И я этим дождем наслаждался …

На желтой, опавшей листве,
Я весь вечер сидел словно пьяный,
Я смотрел как в закатных лучах,
Желтый лист становился багряным …

По желтой, опавшей листве,
Я домой не спеша возвращаюсь,
И случайно вспугнув голубей,
Вспоминая себя улыбаюсь …


Рецензии