Отдать свою нежность

Как хочется тебя обнять,
И твои губы целовать,
И пальчиками по твоей  коже
Хочу пройтись я нежно тоже...
Твое дыханье ощутить,
В своей груди его вместить,
И ровно в такт с тобой дышать,
Ни губ, ни рук не отрывать...
Хочу твоих объятий крепких
И ласки твоих сильных рук,
И может, в общем, очень редких,
Но нежных поцелуев губ...
Хочу отдать всю свою нежность
И от тебя её принять,
И чтоб блаженство этой страсти
Никто не мог у нас отнять.


Рецензии