О Смысле...

Я рассчитывал оставить след на Земле
Раз нет гарантий оставить их на Луне
Но на утро, я понял-это бред ...
Не я,а мысли оставляют мой след ...

Причина обычна и очень проста
Тут не нужно считать и до ста ...
Я сделал выбор и с этим живу
В зеркале вижу свое лицо наяву ...

Не знаю я сколько мне еще жить
Не буду об этом даже тужить
Радуйся жизни,пока ты живой
Пусть судьба не заведет по кривой ...


Рецензии