Фантазия 2

Золотые на море блики,
Видно Осень в волшебном краю,
И холодные воды зыби,
Остужают и душу мою.

Я стою в цветном платье лета,
Провожая в путь дальний мечту,
И раскрасилось золотом небо,
Поднимая её в высоту.

Не сегодня, не завтра – после,
Я приму как бесценный дар,
Буйство крады в лодке без вёсел,
И заката, пылающий жар.


...

Спасибо за картинку в интернете


Рецензии