О войне на Украине...

Корреспонденты выполняли работу
Спасибо им за смелость и заботу
Был репортаж и вот он обстрел
В Луганске анархия и беспредел

" Правители" в Киеве страх потеряли
В мирных людей на востоке стреляли
Уверен наступит и их час суда ...
История им не простит никогда ...

Прошу вас одумайтесь уже " Господа"
Оставьте в покое вы города ...
И на "Востоке" наступит покой
Желаю вам мира всею душой


Рецензии