Десять негритят

                ***

Бермудский треугольник,
Не лучше женской сумочки!
Помада, яблоко в гвоздях,
Крючки, блесна и булочки!
Ну что ж, за удочкой схожу,
Миллионера там найду!
               
                ***

Ты не накручивай, не думай,
Проблему вынь из головы!
Накручивать мы лучше будем,
С шампанским, наши бигуди!

                ***

Кабы лиса была честна,
Не знали б сказ про Колобка!
А тесто чтоб не убегало,
Закрыть бы окна не мешало!

                ***

И томным взглядом раздевая,
Готов на подвиги идти!
Но после, не предложит чаю,
Гормон упал, до счётчика воды!

                ***

И в философию поглубже,
Залезем мы туда с ногами!
Но очевидно правит злоба,
А Правда, в этом не мешает!

                ***

Жизнь ставит точки в главах
И стихах,
И очень, очень сильные примочки!
И память коротка у подлецов,
Но есть и многоточие у точки...

                ***

Какие нищие умы,
С его высокими речами!
Убили " Правдой" пол страны,
Другие пол- донос писали!

                ***

Целый день ждала цветов,
От детей и их отцов!
На окне от Дед Мороза,
Получила ночью розы!

                ***

В доме нашем кактусов жил,
Никого он не любил!
Как мужик себя он вёл,
Вместо розочек-укол!
Как соседку увидал,
Плодоносить стал нахал!




             



       
               


Рецензии