которая ты

Я теперь одинок?
Значение к слову: доверие - нету?
Или я ошибаюсь?
И догадки мои, не ведут меня к свету.
Ведь скованность мыслей,
Без виденья полной картины,
Бросает на дно,
И забирает все твои силы.
Питаясь иллюзией..., фейком...,
Я заново должен собрать тебя воедино.
И с этим карабкаться вверх,
Туда, где все началось, к тому краю обрыва.
Где встречусь с тобой,
С новой, которую получил по пути,
Которую вижу лишь я,
И сравнить ее с той, которая ты.
 


Рецензии