В память о моей душе

Висел воздушный человек
на старенькой петле.
И каждый кто пытался снять
сквозь тело проходил.

А он висел и на лице
ухмылочка была.
-Себя спасите,-он твердил,
подмигивая тьме.

Ну вот из тьмы явился вдруг,
Весь в белом человек,
и протянув свой белый перст,-
коснулся он его.

И вдруг ухмылочка прошла,
серьезен стал он в миг.
И сняв петлю,пошел за ним
в припрыжку,как дитя.


Рецензии