***

Лишь пара тройка нежных слов
И ты на все уже готов ...
Но если это скорбь и ложь ...
Ты даже ухом не пошевельнешь

Слов много, их не перечесть
Одни опустят твою честь
Другие вознесут на небеса
За горы, за моря и за леса

Не делай больно ты словами
А улыбайся вместе с нами ...
И если праздник на душе
Так поделись со всеми ты уже ...


Рецензии