Мне так хочется тебя пожалеть

Мне так хочется тебя пожалеть,
Хотя знаю, сильнее меня,
Мне так хочется тебя обогреть,
Чтоб хватило двоим нам огня,
Чуть рассвет, крылья легкие в путь,
И дорога по ветру мечтой,
В скором, время забудет про нас,
Мы же, вечные птицы с тобой.


Рецензии