Капают проценты

Капают проценты
Словно кровь с плаценты
Мне с тобой уже не расплатится

Ты колектор старый
С сединой усталой
Забираешь души на тот свет

Проломилась ступица
Жизнь всё не окупится
Не хватает даже на кредит

Деньги не воняют
Лишь когда пылают
А в твоих руках от них смердит


Рецензии