Опрокинулся мир...

Опрокинулся мир и пролился дождем…
Ночь раскинула ситец чернильного цвета…
Я люблю этот цвет…
С ночью вместе бредём…
Бег замедлила, стала чужою планета…

То, что было родным, стало чуждым теперь…
Обманулась в тебе…
Будто вынула душу…
И шагаю едва, словно раненый зверь…
Задыхаюсь русалкой, попавшей на сушу…

Пережду и стерплю, затаюсь, помолчу…
Боль утихнет…
С рассветом обрушится утро…
А пока я бреду и молитвы шепчу…
Ощущая прозрачной себя почему-то…


Рецензии
Зачиталась, спасибо.

Галина Бычковская   20.05.2016 17:26     Заявить о нарушении
Какая приятная оценка! Спасибо! )))

Наталия Рыбальская   20.05.2016 20:03   Заявить о нарушении