Аквариумный страшок. Пародия

В аквариум вагона входит снег
и тащится, прикушенный дверями…

И в сущности, конечно, всё равно,
где именно грозиться лечь под поезд…

Евгения Ульянкина, «Стишок про аквариум»
http://www.stihi.ru/2016/05/12/445

АКВАРИУМНЫЙ СТРАШОК
пародия

В аквариум вагона входит снег
И тащится, прикушенный дверями,
До следующей станции… Миряне,
Я аномальный снежный человек.

И вот в стеклянном ящике хандры
Качусь к тебе, потёртая царевна.
Буди меня, согрей – и мой сугрев на,
Кишки царя кудыкиной горы!

И, в сущности, конкретно, всё равно,
Где именно фатально лечь под поезд,
Когда, как эта транспортная повесть,
Мы слякоть, мы осадок, мы говно.

Ты скажешь: мы устали просто – то есть,
Пора на дно…
Меняйте полотно.

2016


Рецензии