Рыжие гуси

-Приходи!
Он, навреное, струсил,
Не пришёл даже бритву забрать.
А в окно только рыжие гуси
По утрам продолжают орать.

Я "тетёха-фарья-и маруся",
Бритвой ноги побрила вчера.
А сегодня мне рыжие гуси
Прокричали, что он у двора.

Как шальная по лестнице мчуся!
Ну а дальше как сказка, как сон...
В пять утра эти рыжие гуси
Вместе с нами орут в унисон.


Рецензии