Горячая летняя земля

Горячая летняя земля,
иссохлась от жары она!
И трещины повсюду,
я благодарной буду..
хоть капельку дождя,
вода, есть жизнь моя!
А солнце сверху грело.
и нету никакого дела,
что на земле творится,
а солнце быстро мчится!
Земля страдала и молила,
но Бог услышал и полило..
как из ведра с той тучи,
а дождь хлестал все круче!
На утро расцвела земля,
цветы, зеленая трава...
о засухе забыла,
природа радость нам дарила!
Деревья пышные стояли,
и тополя благоухали...
чудесным запахом своим,
немного постоим?
Плохое забывается всегда.
дышала радостью земля..
И птицы пели песни нам,
по летним вечерам.
Горячая летняя земля,
дышала радостью она!


Рецензии