Давай писать друг другу письма

Давай писать друг другу письма,
Как раньше, на конверте марка,
В нем многое о сокровенном,
В подробностях, листов не жалко.

В них буду вкладывать цветы,
И запахи воспоминаний,
День, ночь, прекрасные сады
Рисунков быстрых и признаний.

И каждый раз ждать с нетерпеньем,
Подняв тем самым ценность слова,
Пускай не часто, иногда.
Конверт закрыт, промаркирован.


Рецензии