Я утопаю

Я утопаю.
Господи, прости.
В болоте мыслей
И тревоги.
Моей навязчивой
Тоски
Не хватит.
Начинаю снова.
Опять, я выхожу
На круг.
Ошибку допускаю
Снова.
Одно и то же.
Господи, прости!
Ты укажи
Дорогу.


Рецензии