Дикий гон

С наступлением холодов веками,
Как севера сияние движется огнями.
Услышишь ржание коней и лат движение звон.
То вспоминай о мифе! Явился "Дикий гон!"

Эта беспощадная кавалькада упырей,
Всех заберет, возвысившись среди людей.
Их план, забрать с полей погибших,
Но нет нужды, противиться и живших.

Этот огромный сонм валькирий знает,
Когда и где, какой народ он убивает.
Холодным вихрем пронесется он полями,
И станет властью бездны над вашими телами.

И они знают о предсказании веков,
Когда среди людей рожден дитя Богов.
Лавиной мчатся, чтоб туда попасть.
И среди них осталась, та бесконечность, власть!


Рецензии