Ты будешь виноват!

Почему-то называешь глупыми
И наивными мои мечты.
Рассказала, что желаю тропкой лунною
Я с тобой добраться до звезды.

И не знаю, что такое выдумал,
Но ответил: счастья не найдём,
Зря, наверно, ты дорожку вытоптал,
Вместе мы с тобою пропадём.

Снаряжу одна корабль я звёздный,
Соберусь, нажму на кнопку "Старт"...
И стоять ты будешь с рожей постной,
Не вернусь, ты будешь виноват!


Рецензии