Как то я в дверь постучался...

Как то я в дверь постучался, думая что за нею рай
Может и обознался, эй кто-нибудь поскорей открывай
В щелку взглянул охранник: "Что тебе надобно здесь сынок?"
Душу мою примите в райский свой уголок

Он мне ответил строго, к черту пошел ты с душой своей
Правда, туда дорогу, не указал этот страж дверей
Понял тогда я сразу, хоть и не очень был этому рад
Строгому вняв наказу, тихо поплелся я в ад

Долго туда дороги, грешному мне не пришлось искать
Вывели сами ноги, к двери другой стал я вновь стучать
Щелкнул засов, открылась, с жалобным скрипом тяжелая дверь
Вот и желанье сбылось, примут мою душу теперь

Но к моему сожаленью, на капитальном ремонте ад
Грешные души прощенью, временно с этим в связи подлежат
Вот и выходит, значит, души сейчас не нужны ни кому
Кто рассуждает иначе, в душу могут плюнуть ему.

               


Рецензии