Азбука на имена Настя, Нина, Наташа, Оля, Олег

   Н  Настя, Нина и Наташа,
      Близкие подружки,
      Взяли ножницы, иголки,
      С нитками катушки
      И уселись вышивать
      Цветами три подушки.
 
      Не для развлечения,
      А мамам к дню рождения.

      Ой, наперстки позабыли!
      Ну что за невезение!
         *******

   О  Ой, одеться Оля хочет,
      Ой, одежда так щекочет,
      Ой, одеться хочется,
      Ой, ну зачем щекочется?
           *******

      Олег на ослике катался
      Без узды и без седла -
      Добрая натура
      У ослика была.

      Не упирался он совсем
      И даже не брыкался,
      Очень хотел он, чтоб Олег
      Весь день на нем катался!
             ******
         


Рецензии