***

Мне кажется что множество людей
Должны все больше подавать идей
Но находясь в толпе Я понимал ...
Что нет, Я не туда попал ...

И вроде тут все ясно и понятно
Мгновение одно-неповторимо
Но что то помешало мне в самом
Не смог понять Я даже и умом

Разгадка мне казалось так близка
Лишь посмотри проблему с высока
Но оказалось то что очень близко
И далеко и непонятно-очень низко


Рецензии