Как Борька Мишке отомстил

Всплывают времена былые,
где Партия была как ВИЧ.
Ей Ельцин перекрыл дыхалку
"Борис не прав"- сказал Кузмич."

Обидели они Бориса,
а Он за это отомстил.
В бегах сегодня Горбачев
в могилке тесной Лигачев.

И снова Партия на марше
без нее ты и ничто.
За оскорбление десятку
давали, кто сказал :
"вступил в говно."

Теперь "метут" и не боятся,
ведь Партии той уже нет,
что кровь в Кронштадте
проливала, в Тамбове
не зарос в селениях след.

Живет Россия по понятиям,
хотя народ устал терпеть.
Кругом разруха, безысходность
"плетью обух не одолеть".

Все Партии известны люду
по 20 лет в Думе сидят
и выступают в Думе рьяно
про президента все молчат.

Теперь есть Гвардия в России
коль скажут - попу надерут.
всех неугодных по закроют,
а не согласных - оболгут.


Рецензии
"Теперь есть Гвардия в России
коль скажут - попу надерут.
всех неугодных позакроют,
а не согласных - оболгут". Всё так, всё правда!

Нина Ивановна Серёгина   20.05.2016 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.