Тоска

Куплю коньяк и отключу я телефоны,
Быть может, станет чуточку теплее.
Иначе, хочется купить патроны
И собеседников перестрелять скорее.

Мне хочется лишь одного звонка,
Но не дождусь, я это точно знаю..
И потому тяжёлая тоска
Бессонными ночами так терзает.


Рецензии