Прости и отпусти...

Нет,я не плачу,это дождь,
Иль может быть снежинка,
Мне тихо скажет "Все пройдет,
Ты не грусти Маринка".

Его прости и отпусти,
Уж если не сложилось,
Ты эту боль перетерпи,
Коль сердце не закрылось.

Еще чуть-чуть и сможешь ты,
От всех уйти,закрыться,
Покрепче подбери замки,
Чтоб больше не влюбится.

Не будет больше ничего,
Лечи на сердце раны,
Лишь только память сохранит,
На сердце будут шрамы.

Он гдето там и без тебя,
Прими же эту боль,
Но только в сердце рана жжет,
Как будто сыплют соль.


Рецензии