Время врёт

Время врёт!
Не идёт,
Отстаёт.
Жизнь вперёд?
Это птицы полёт.

Разве есть в этом чья вина,
Что по жизни всегда одна?

Что летит самолёт,
Дождь идет…
Что начальник всегда идиот…
Сердце бесится, душу мне рвёт.
Здесь, любимый, я! Нет, не придёт.
Время мне тело скоро убьёт, уберёт.

Бьюсь я лбом, но крепка стена!
Ночь нежна?
Нет! Страшна тишина!
Там всегда темнота, возле дна…
Нет ни отблеска, даже пятна…
Только больно мне — я влюблена…
Жизнь моя под откос сметена…


Рецензии