***

В ответ ты скажешь лишь спасибо
А Я хочу твоей любви
Ты смотришь на меня красиво ...
А Я прошу - "Меня люби"

Пройдет лишь несколько минут
Когда на свете все уснут ...
Ты молча скажешь мне - "Люблю"
А я в ответ - "Не отпущу"...


Рецензии