Экс. на рец. на 1. К карт. Океанская волна

Экспромт на рецензию на «1. К моей картине Океанская волна» (Валентина Павлова 3)
/Сергей Михайлович Восточный/.

http://www.stihi.ru/2016/05/17/2525

"Скажу столетью: "Бег замедли! Не спеши..."
Пусть наслаждается стихами ВАЛЕНТИНА!"
............................

Я наслаждаюсь, Солнышко моё.
И не устану ими восхищаться.
Читаю каждый стих я много раз,
И снова буду ими восторгаться.

Они, как свет, мне для души,
Как Солнца лучик, и для сердца.
И разуму как хороши, –
Дают мне полностью согреться.

Я слышу ту симфонию души,
Я слышу, как поют те струны.
С ответным трепетом и сердца, и души
Прислушиваюсь, – как звучат и руны.

Спасибо, Солнышко, за нежность Твоих строк.
За переливы слов, - звучат, как ручеёчик.
За то, что замедляешь словом быстрый бег
Столетья лет моих средь остальных всех прочих.

20.05.2016


Рецензии