Сиреневая тишина

Подари мне тишины сиреневой,
Где застенчиво гуляет май.
Дней разлуки, в осени потерянной,
Ты теперь уже не вспоминай.

Пусть цветы сирени осыпаются,
Над судьбою медленно кружат.
Ничего на свете не кончается,
Лишь уйдет в сиреневый закат.

В тишину прохладную мгновения,
Улетают чтоб весну продлить.
Из души уходят прочь сомнения,
Хоть цветов сирени не забыть.

Не забыть весны моей далекой,
Где в такой же светлой тишине
Не грустил об осени жестокой,
Доверяя радости весне.

Облетая, дрогнул куст сирени,
Будто слышал в розовой дали
Что года прощаясь улетели,
Как в осеннем небе журавли.


Рецензии
Александр!Тронуло! Спасибо!

Ольга Чебыкина 2   25.05.2016 17:50     Заявить о нарушении
Ольга, большое спасибо!

Александр Пятый   25.05.2016 19:31   Заявить о нарушении