Кораблик судьбы

Плывёт кораблик по волнам..
То бросит в ширь, то кинет вдаль..
То просто к берегу причалит..
Покорен он волне случайной..

Поверит он, что он единый..
Волна подкинет, что ты милый..
Таких как ты случайных много..
Поверь в себя, не кинут волны..

Тонуть не станешь никогда..
Отмерь волну в рост под себя..
Задай вопрос волне игривой..
А стоит нам равняться силой?

Волна нахлынет и отпрянет..
Кораблик лишь слегка качая..
Волна сильнее, но я легче..
Не справиться ей с силой млечной..

Я по себе гуляю в море..
Предпочитаю я просторы..
Хочу на землю, я причалю..
Земля моя и нет печали..

А человек подобен мне..
Кораблик он судьбы своей..
То грусть нахлынет, то отчалит..
Не унывай в своей печали..

Судьбу верши, она твоя..
Поверить стоит лишь в себя..
Таков закон вселенной нашей..
Иди, плыви, дерзай в путь славный!


Рецензии