Только стихи

Пусть между нами останутся только стихи.
В них будет все, чем с тобой дорожили годами.
Если вдруг грустно, пусть будут как шёпот тихи.
Только не топчут влюбленное сердце ногами.

Если морозно в душе, пусть теплом согревают.
И колоколят о счастье, ветрами весны приходящей.
Пусть отражением будут, в пиале чудесного чая.
Только не прошлым, а нашим с тобой-настоящим.

Пусть будут песней о доме, о брате, о маме.
Музыкой нежной, о крае родном, но далеком.
Голосом Бога, в небесном, спасительном Храме.
Опытом жизни, и верой особой, глубокой.


Рецензии
Прекрасные зарисовки...

Сергей Колногузенко   10.07.2016 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.