Подъём

Мир-Труд-Май. Ну конечно же, Слава Труду...
Боже мой, как же трудно вставать!
Вот ещё пять минут полежу и пойду
Я собой этот мир украшать.

Литр кофе. И глазки чуть-чуть приоткрыв,
Марширую обратно в кровать.
Без меня этот мир на сегодня красив,
Мне до чёртиков хочется спать...


Рецензии