Чудеса света - 7

АЛЕКСАНДРИЙСКИЙ МАЯК
    (античный мир)

Александрийский - первый
           суть береговой маяк
На острове Форос, который
           был людьми построен.
В теченье боле тыщи лет
         нёс службу в море так,
Что и за сотни миль были
      видны его сигналы в море.

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Жизнь есть борьба.

                Еврипид

   Быть верным долгу в
несчастье - великое дело.

                Демокрит

   Красота - это королева,
которая правит очен недолго.

                Сократ

           *     *     *


Рецензии