Дождливое нытьё

О чём написать можно, когда за окном ноет дождь?
О чём написать можно, когда обещаниями кормит вождь?
О чём написать можно, когда забурился в душу сплин?
Невелик выбор – о смерти или о любви.

О смерти писать  впадлу, её и так вокруг завались.   
У неё страда…жатва, о безвременно скошенных помолись.
Работают два контролёра на линии – жизнь да смерть:
Приход…уход…идиллия – круговерть.

Писать о любви  не в жилу – любовь, она и в Африке любовь.
Красивая, вроде б, с виду, но – болото…топь. 
Дождь ноет и ноет и ноет…и ноет и ноет…гад.
Всё, заглушку врубаю – дальше сплошной мат……   
             2016


Рецензии