Моя Россия!

Я русская ! И этим я горжусь!
Хоть в западной конторе я тружусь.
Люблю я Родину, люблю Святую Русь
За отчий дом свой часто я молюсь.

Страна великая, как много в ней людей
И ей хватает алчных ****ей
Продажных тварей , нищих, пьяниц
С презреньем смотрит иностранец

И думает что вся Россия
Ведет себя так некрасиво .
Продажную имеет душу
И быстро он ее задушит.

Страна урод? Не тут то было
Европа про себя забыла
Америка сама в грехах
Гниет и тлеет в попыхах

А Русь духовная страна
Хоть атакует сатана
С колен встает давно она
Ведь Богу своему верна.

Огромный мир пусть вновь узнает
Что Русь могучая страна!
Не задушить мою Россию
Ведь верными людьми  полна!
 


Рецензии