***

Мы все чаще не те,
За кого мы себя выдаем,
Мы никчемные песни о счастье поем,
И фальшивит оркестр,
И глухой дирижёр,
Смотрит взглядом слепым,
На пустую тетрадь,
И рукой не впопад начинает махать,
Если жизнь театр, а люди актеры,
Кто же в зрительном зале?
А кто режиссеры, суфлеры, гримеры? …


Рецензии