Женщина идет с работы

Женщина идет с работы,
Дома ждут ее заботы,
Муж и дети, кот и пёс,
Каждый в сумку сунет нос!
Шоколадку для дочурки,
Сыну чипсы, лимонад,
Папе новую газету,
Ну и пиву папа рад!
Колбасы собаке Жучке,
Рыбий хвост коту ещё
Ну, а что для мамы? Маме
В сумке есть и для неё:
Порошок почистить кафель,
Три бутылки «Белизны»
И еще немного всякой
Из хоз.отдела «лабуды»!
Запасной электросчетчик,
Полкило мелких гвоздей,
Скотч, верёвка, плоскогубцы,
Лак конечно для ногтей!
Замороженная кУра,
Помидоры, огурцы,
Лук, чеснок и есть морковка,
Ой, морковки целых три!
Пять кило картошки красной
(из неё пюре вкусней)
И пучок зеленой спаржи,
С нею рядом сельдерей!
Пряники, батон и масло,
Полкило разных конфет…
В общем больше ничего,
В сумке просто места нет!


Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
ВОТ БЫ ТАК МЕНЯ КОРМИЛА
МЕНЯ МИЛАЯ ЛЮДМИЛА...

Микола-Стихоплёт   25.07.2017 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.