Ураган убивает цветы

" Я не листаю настенный календарь
Зима на нем зима одна зима и стужа" цитата





Ураган убил цветы
гибнет красота прямо на глазах
ветви деревьев повисли
бессильно в своих кошмарных снах
жаль мне цветы
распустились не к месту
перепутав весну с зимой
не плачьте цветы и ветви
заберу я вас собой
туда где нет ураганов
и распада нет
туда где красота извечна жива
и правит там только СВЕТ


Рецензии