Он был...

Он был великий человек.
Он был свечею в темный век,
Словами мудрости с другими,
Как бреллиант лежащий в пыли.

Как луч надежды остальным,
Как дома были рядом с ним.
Он мог внезапно вызвать смех,
Он был фундаментом для всех.

Любил он дождь ни меньше солнца,
Открытый как стекло оконца.
Отцом и братом мог он быть,
Обиды всем всегда простить.

Достойным другом мог он стать,
Вопросов лишних не задать.
Подскажет, нужно что понять,
Чем душу нужно укрывать.

Он был...
Осталось локти лишь кусать.
Он был...
И больше нечего сказать.


Рецензии