Боль моя...

Боль моя!
Пожалей меня,
Не боли во мне,
Не рви душу мне.

Унесись быстрей,
Растворись скорей.
Как унять мне тебя,
Как качать мне тебя.

Что мне делать с тобой,
Ты мне тайну открой.
Не боли во мне,
Не рви душу мне...

         2000 г


Рецензии