Всё мимолётно

Всё мимолётно. Всё уходит в вечность.
Лишь  краткий миг, оставив тонкий  след.
На сердце раной, капелькою крови,
Ложится   данный  для любви  обет.
Как птицы, взмахом крыльев подниматься
Взлетать всё выше, выше к небесам
И падать камнем и опять взвиваться
И о тебе мечтать, мечтать, мечтать.

Возможность  видеть, находиться   рядом.
И ощущать немую сердца связь.
Дарить любовь,  не ожидать награды,
Себя по капле вечно отдавать.
Как солнца лучик  согревать зимою,
А  в знойный день  прохладным ветерком.
Всё тело нежно обнимать волною.
Песком горячим след хранить потом.

А мы не ценим, мы не ценим
Нам Богом данную любовь.
А мы не верим, мы не верим
И обижаем вновь и вновь.
И, словно листья, с листопадом
Летим куда-то невзначай.
Любовь нас провожает  взглядом
С надеждой  снова  повстречать.


Рецензии
Здорово сказано,как памятка-"Берегите приобретённое,данное Богом!" Галя,во втором катрене пропустили(НЕ). С теплом,Валерий.

Валерий Иващенко   10.06.2016 13:08     Заявить о нарушении