незаконченность всего... Мудрёное

мой ключ для открытия любого сознания: незаконченность всего...

мы не начинались и не заканчивались...
мы происходили, происходим и будем происходить в какой-то форме...
всё, что происходит не имеет начала и конца,
оно только происходит.
это мы ограничиваем себя, чтобы воспринять.
наш мозг не может воспринимать целое.
мы воспринимаем всё кусками...
дискретность - суть организма.

находясь в целом нельзя быть целым.

наша мысль бесконечна мысленностью...
мы не существуем в каком-то временном отрезке,
мы происходим вместе со всем...
каждая точка нашего существования - только часть общего...
мы в сфере!.. сознания...
без всякой глупой и красивой надуманной равноудалённости!
она здесь не нужна.
важна незаконченность в окончании любой округлой формы.
мы не можем знать начало и конец у округлого.
всё сходится из одного в одно.
вот что важно!
любая форма несёт в себе отпечаток бесконечности кружения - незаконченности...

незаконченности всего...


Рецензии