Таня-Танечка, не плачь... иная версия

Малышка Таня, бродя над речкой,
С высокой кручи вдруг замечает:
Неспешно Время перебирает
Цвета заката в петлях излучин.
Малышка Таня от счастья плачет.
Стоит шальная, глазам не веря,
И яркий мячик, что мимо скачет,
Швыряет в реку-пространство-время.
Малышку Таню не понимают,
На реку смотрят, и видят - омут.
Достать ей мячик лишь обещают.
Ныряют в лету, и тонут... тонут.


Рецензии