Мудрость о сухой ветке

Когда упала сухая ветка
С живого дерева на голову тебе
Ты с ней не воюй, ломая в щепки
А помолись о здоровой растенья судьбе


20 мая 2016 года, Москва

по мотиву старинной притчи


Рецензии