Яне

Меня съедает ревность -
Меня съедают дни без твоих глаз,
И кажется уже проходит вечность,
В которой я умру за нас.

Ты ослепительно прекрасна
Волшебно, сказочно мила...
Я пьяный за надежду в счастье,
Отдамся весь тебе сполна.

Навязчив, что себе противно,
И объективно не пойму себя -
Со мной впервые эти чувства,
В которых я люблю до дна.

Я настоящий, это видно,
И на коленях вставший для тебя,
Казалось это чувство очевидно,
Но пьяным так вот, не был никогда.

Не падал ниже и не разбивался
Себя ценил всегда...
Но ценность счастья с тобой рядом
Не оценить даже спустя года

Ты знаешь Ян, сейчас вот так не в лучшем свете,
Я предстаю перед тобой, но знай -
Со мной ты будешь счастлива на этом месте,
Где я один за нас горой..

Мне жаль, что я уже разбился.
Мне жаль, что не веду себя как босс
Ты не одна на этом белом свете,
Но ты одна в моем всерьез...


Рецензии