Ледяное сердце

Отныне, мое сердце - лед.
Замерзшее и хрустальное.
Отныне, всем тем, кто придет,
Я скажу: "до свидания".

Бывает же так, что бы мы
забыли весь мир в объятиях,
но как же бывают трудны
условия в тех проклятиях.

Полюбишь его - он уйдет.
Подружишься с ним - пожалеешь.
Весна никогда не придет,
а зиму ты одолеешь.

И даже тот звездный полет,
обычно он лучезарнее.
Отныне, мое сердце - лед.
Замерзшее и хрустальное.


Рецензии