Выстрел

Под прицелом твоих глаз
Нахожусь ни один час.
Только взгляд - и по телу дрожь,
Смотришь, словно вот-вот убьешь.

Не уйти и не убежать,
А глаза продолжают стрелять,
Под прицелом я до конца...
Ощущаю "печать свинца".


Рецензии